págs. 4-14
Vinos de la denominación de origen "Vinos de Madrid": I. Subzona de Arganda
María Rosario Salinas Fernández, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Dolores Huerta, Taisir Masoud Musa
págs. 15-19
Influencia del ecosistema vitícola sobre la composición isotópica de la uva y del vino
Josep E. Pardo Pascual, A. I. Blanch, Massimo Bertamini, R. Gómez, Javier Tardáguila Laso
págs. 20-27
Aclareo de racimos y régimen hídrico: efectos en la producción, el desarrollo vegetativo y la calidad del mosto de la variedad "Tempranillo" conducida en vaso
Jesús Yuste Bombín, José Ramón Lisarrague, Pilar Baeza Trujillo, José Antonio Rubio Cano
págs. 28-35
"VRB": levadura autóctona de la D.O.Ca Rioja: Proceso de selección y evaluación en bodega
María Pilar Santamaría Aquilué, Rosa López Martín, Ana Rosa Gutiérrez Viguera
págs. 36-43
págs. 44-52
Optimización de las condiciones biotecnológicas de elaboración de los vinos blancos con denominación de origen Rías Baixas: Perspectivas
págs. 53-59
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados