págs. 12-17
págs. 18-21
Influence des composantes du terroir et du climat sur la surmaturation des baies de Chenin (Vitis vinifera): relations avec l' analyse sensorielle des vins
Christian Asselin, M. Cosneau, A. Rebreteau, Marie-Hélène Bouvet, G. Barbeau, Mège Anne, Yannick Cadot
págs. 22-28
págs. 29-30
págs. 31-35
Cadre général des relations entre les activités viticoles et la qualité des eaux: mesure de la pollution des eaux
págs. 36-37
págs. 40-41
págs. 42-43
págs. 44-45
Les marchés exports européens, le cas des deux principaux clients de la France: le Royaume Uni et l' Allemagne
págs. 46-50
págs. 51-55
págs. 58-59
págs. 60-61
págs. 62-63
págs. 64-66
págs. 67-68
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados