Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos
William Rolando Miranda Zamora, Arthur A. Teixeira
A. Madrid Vicente, Ediciones, 2012.
ISBN 978-84-96709-86-7.
Juan José Moreno Vigara, Rafael Peinado Amores
A. Madrid Vicente, Ediciones : Mundi Prensa Libros, 2010.
ISBN 978-84-96709-39-3.
Manual práctico de gestión de la oficina de farmacia: nuevos enfoques, nuevos retos
Adolfo González Goicoechea, Máximo-Ramón Linacero Fernández
A. Madrid Vicente, Ediciones, 2005.
ISBN 84-89922-60-8.
Procesos de conservación poscosecha de productos vegetales
María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
A. Madrid Vicente, Ediciones, 2004.
ISBN 84-89922-69-1.
Análisis de vinos, mostos y alcoholes
Javier Madrid Cenzano, Antonio Madrid Vicente, Gema Moreno Tejero
A. Madrid Vicente, Ediciones, 2003.
ISBN 84-89922-76-4.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados