págs. 11-20
Susana del Pozo de la Calle, B. Beltrán de Miguel, Carmen Cuadrado Vives, José Manuel Ávila Torres, Nieves Lillo
págs. 21-26
págs. 27-32
págs. 33-44
Salmonella spp.: principales características, adherencias a superficies de contacto con alimentos y su control
págs. 45-54
págs. 55-66
Análisis microbiológico de galletas y barquillos rellenos
Jóse Antonio González Pérez, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Francisco José García Álvarez, Luis Alfonso Rodríguez López
págs. 67-72
págs. 73-80
Evaluación de la calidad de las proteínas: I. Métodos biológicos
Maravillas Boccio Serrano, Agustín García Asuero, Ana Sayago Gómez, María José Navas Sánchez
págs. 81-90
Elaboración de pan sin gluten para portadores de enfermedad celíaca
Mariane Rossato Moreira, Claudia Severo da Rosa, Martha Z. Miranda
págs. 91-94
págs. 95-98
págs. 99-102
Etiquetado de productos lácteos de marcas de fabricante y distribuidor: adecuación a las reglamentaciones vigentes
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, D.I. Sarmiento Prieto, M. Montenegro Pérez, Montserrat Míguez Bernárdez
págs. 103-114
págs. 115-120
The influence of dietary fiber on the antioxidant status of hypercholesterolemic hamsters
Wagner J. Pinto, Satie H. Ogo, Silvana M. Guida-Cardoso, Graziela R. Stoppa, Félix G.R. Reyes
págs. 121-124
págs. 125-128
Optimización de la calidad y vida comercial del hinojo entero y mínimamente procesado en fresco
Víctor Escalona, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
págs. 129-134
págs. 135-138
págs. 139-142
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados