Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antimicrobial Activity of Nisin Adsorbed to Surfaces Commonly Used in the Food Industry
Ana María Torrado Agrasar, Ana Belén Araújo Rodríguez, Nelson Pérez Guerra, A. M. Barrera
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 68, Nº 5, 2005, págs. 1012-1019
Supervivencia al calor de bacterias adheridas a materiales de contacto con alimento
Ana Belén Araújo Rodríguez, Juan A. Carballo Santaolalla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 27-32
Adherencia de "Listeria monocytogenes" a superficies de la industria alimentaria
Ana Belén Araújo Rodríguez, Juan A. Carballo Santaolalla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 33-44
Salmonella spp.: principales características, adherencias a superficies de contacto con alimentos y su control
Ana Belén Araújo Rodríguez, Juan A. Carballo Santaolalla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 45-54
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, Ana Belén Araújo Rodríguez, Luis Alfonso Rodríguez López, A. R. Gallego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 159-162
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados