Periodo de publicación recogido
|
|
|
Método modificado Lydersen-Joback-Reid para estimar propiedades críticas de biomoléculas
José O. Valderrama, Víctor H. Alvarez Venegas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 55-66
José O. Valderrama, Claudio A. Faúndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 141-146
J. Díaz Osorio, José O. Valderrama, J. L. Llanos Ascencio, R. Herrera
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 2, Nº. 2, 2004, págs. 145-156
Equilibrio líquido-vapor en mezclas complejas para la simulación de la destilación de mostos y vinos
José O. Valderrama, Clotilde Pizarro, Roberto Rojas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 151-156
Estudio técnico-económico de ciclos de vapor con cogeneración: Parte 3: Aspectos económicos y financieros
José O. Valderrama, Jaime M. Acevedo-Vega
Retema: Revista técnica de medio ambiente, ISSN 1130-9881, Año nº 15, Nº 91, 2002, págs. 68-78
Estudio técnico-económico de ciclos de vapor con cogeneración: Parte 2: Aspectos técnicos y termodinámicos
José O. Valderrama, Jaime M. Acevedo-Vega, J. Luz Silveira
Retema: Revista técnica de medio ambiente, ISSN 1130-9881, Año nº 15, Nº 89, 2002, págs. 69-77
José O. Valderrama, Jaime M. Acevedo-Vega
Retema: Revista técnica de medio ambiente, ISSN 1130-9881, Año nº 15, Nº 87, 2002, págs. 73-80
Programa computacional para la regresión no-lineal de datos en la industria de alimentos
L. M. Cáceres Munizaga, José O. Valderrama, Miguel Goio
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 8, 1994, págs. 105-110
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados