InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Pre-cure Freezing Effect on Physicochemical, Texture and Sensory Characteristics of Iberian Ham
María Trinidad Pérez Palacios, J. Ruiz, David Martín Hidalgo, José Manuel Barat Baviera, María Teresa Antequera Rojas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 2, 2011, págs. 127-134
Carolina Pugliese, Francesco Sirtori, J. Ruiz, Diana Martín García, Silvia Parenti
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 3, 2009 (Ejemplar dedicado a: V World Congress of dry-cured Ham), págs. 271-276
Nuria Panella Riera, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marta Gil Farre, J. Polo, Jacint Arnau Arboix, Mariano Contreras Casas, S. Morera, J. Ruiz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 429-435
El ácido linoleico conjugado (CLA) en l alimentación del cerdo (II)
J. Ruiz, Clemente J. López Bote
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 2, Nº. 3, 2005, págs. 4-24
Quality characteristics of fresh meat from pigs of the Gascon breed
Sonia Ventanas Canillas, J. Ruiz, P. Sans, M.J. Andrade
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 1, 2004, págs. 29-34
Virosis en los viñedos de Castilla-La Mancha
C. Duque, Isidro Hita, J. Ruiz, B. Gallego, B. García
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 93, 2004, págs. 4-14
Retos y perspectivas en los productos de cerdo ibérico: Procesos de elaboración controlados
Jesús Ventanas Barroso, Sonia Ventanas Canillas, J. Ruiz, Ana Isabel Andrés Nieto
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 175, 2003, págs. 55-60
María Jesús Petrón Testón, J. Ruiz, María Teresa Antequera Rojas, María Elena Muriel Blanco, Ana Isabel Andrés Nieto
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 121, 2003, págs. 75-90
Influence of rearing conditions and crossbreeding on muscle color in Iberian pigs
J. Ruiz, Ramón Cava López, Ana Isabel Mayoral Calzada, Ana Isabel Andrés Nieto, José Luis Tejeda
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 4, 2000, págs. 315-321
Sensory characteristics of Iberian ham: influence of rearing system and muscle location
Ramón Cava López, Jesús Ventanas Barroso, J. Ruiz, María Teresa Antequera Rojas, Ana Isabel Andrés Nieto
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 3, 2000, págs. 235-242
Unsaponifiable fraction and n-alkane profile of subcutaneous fat from Iberian ham
J. Ruiz, Ramón Cava López, Jesús Ventanas Barroso, María Teresa Antequera Rojas, José Luis Tejeda, María Carmen García González
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 3, 1999, págs. 229-233
Ramón Cava López, J. Ruiz, Jesús Ventanas Barroso, María Teresa Antequera Rojas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 3, 1999, págs. 235-241
J. Ruiz, Ramón Cava López, María Teresa Antequera Rojas, José Luis Tejeda, J. J. Córdoba, L.M. Martín
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 4, Nº 1, 1998, págs. 17-22
Liberación de ácidos grasos durante la maduración del jamón ibérico
María Elena Bermúdez Polo, Jesús Ventanas Barroso, J. Ruiz, María Carmen García González, María Teresa Antequera Rojas, J. J. Córdoba, L.M. Martín
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 2, 1993, págs. 197-208
Pago de la leche por calidad: Reto para el sector lácteo español
J. Ruiz, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 17-18
Adecuación de la leche pasteurizada a la norma general de calidad
J. Ruiz, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 33-35
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