InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Giorgio Nicolini, Tomas Roman, Loris Tonidandel, Massimiliano Sboner, Arianna Volpini, Maria Manara
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2076-2081
Giorgio Nicolini, Tomas Roman, Loris Tonidandel, Massimiliano Sboner, Arianna Volpini, Maria Manara
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3545, 2019 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 880-887
Approaches to prevent the light-struck taste in white wine
D. Fracassetti, M. Gabrielli, J. Encinas, Maria Manara, I. Pellegrino, Antonio Tirelli
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 23, Nº 3, 2017, págs. 329-333
Giorgio Nicolini, Tomas Roman, Loris Tonidandel, Massimiliano Sboner, Arianna Volpini, Maria Manara
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 7-8, 2017, págs. 87-91
El gusto de luz en el vino: causas y prevención
Maria Manara, Jordi Encinas Herrando
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2291-2298
Bentonite: la matrice vino ne influenza sia l'affinità che l'efficacia
M. Lambri, Roberta Dordoni, A. Silva, Maria Manara
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 35, Nº 9, 2008, págs. 43-47
Tappi sintetici, prove di tenuta su vini conservati a lungo
Maria Manara
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 34, Nº 10, 2007, págs. 70-75
Proteine vegetali, esperienze di impiego
Giusy Salvo, Maria Manara
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 33, Nº 7-8, 2006, págs. 40-46
Influenza di preparati diversi sulla nutrizione del lievito e sul profilo fermentativo
Arianna Volpini, Maria Manara, Giusy Salvo
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 41, Nº 10, 2005, págs. 75-78
Fermentazione malolattica ruolo di lieviti ed attivatori
Mauro Lorenzi, Maria Manara
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 29, Nº 10, 2002, págs. 51-56
Cuando la malolattica stenta a partire: L'utilizzo di specifici ceppi di "oenococcus oeni" e di adeguati accorgimenti consente di innescare e portare a completamento in tempi rapidi la fermentazione malolattica anche in condizioni di solito proibitive
Maria Manara
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 27, Nº 9, 2000, págs. 83-88
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados