Periodo de publicación recogido
|
|
|
Proteine vegetali, esperienze di impiego
Giusy Salvo, Maria Manara
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 33, Nº 7-8, 2006, págs. 40-46
Influenza di preparati diversi sulla nutrizione del lievito e sul profilo fermentativo
Arianna Volpini, Maria Manara, Giusy Salvo
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 41, Nº 10, 2005, págs. 75-78
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados