Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Elena Alañon, Lourdes Marchante, Marina Alarcón, Ignacio Javier Díaz-Maroto Hidalgo, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 15, 2018, págs. 5795-5806
Lucía Isabel Castro Vázquez, María Elena Alañon, Jorge Manuel Ricardo da Silva, M. Soledad Pérez Coello, Olga Laureano
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 47, Nº 4, 2013, págs. 311-319
María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, Emilia Guchu, María Elena Alañon, Lucía Isabel Castro Vázquez, M. Soledad Pérez Coello
Spanish journal of rural development, ISSN 2171-1216, Vol. 3, Nº. Extra 1 (Marzo), 2012 (Ejemplar dedicado a: Métodos y tendencias innovadoras en enología y viticultura), págs. 95-102
Influence of the temperature and the storage period on the physico-chemical
Lucía Isabel Castro Vázquez, C. de Torres, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
Spanish journal of rural development, ISSN 2171-1216, Vol. 1, Nº. 1 (Enero), 2010, págs. 7-21
Ventajas de los procesos de sedhidrátación del mosto: respecto a los habituales empleados
C. de Torres, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, Lucía Isabel Castro Vázquez, M. Soledad Pérez Coello
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 248, 2009, págs. 36-41
Tyrosinase activity under different medium conditions: possible applications to prevent browning of white wines
Carmen de Torres, Emilia Guchu, María Jesús Cejudo Bastante, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 408, 2009, págs. 86-91
La investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la UCLM
M. Soledad Pérez Coello, Maria Lourdes Cabezas Redondo, Amparo Salvador Carreño, Ana Isabel Briones Pérez, Giuseppe Fregapane Quadri, Miguel Angel González Viñas
Idea La Mancha: Revista de Educación de Castilla-La Mancha, ISSN 1699-6429, Nº. 6, 2008, págs. 240-247
Aroma potential of three autochthonous grapevine varieties from Tunisia
Imène Souid, Z. Hassene, E. Sánchez Palomo, M. Soledad Pérez Coello, A. Ghorbel
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 42, Nº 4, 2008, págs. 231-239
Vinos de variedades de uva tinta minoritarias en Castilla-La Mancha
E. Sánchez Palomo, M. Soledad Pérez Coello, Miguel Angel González Viñas
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 36, 2007, págs. 32-36
J.L. Garrido Lara, M. Soledad Pérez Coello, Miguel Angel González Viñas, Lucía Isabel Castro Vázquez, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 210, 2006, págs. 61-64
Lucía Isabel Castro Vázquez, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 370, 2006, págs. 69-72
Análisis de los compuestos responsables del aroma de las especias
María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
Anales de Química de la RSEQ, ISSN-e 2792-5250, ISSN 1575-3417, Nº. 3, 2006, págs. 31-35
Comparación de parámetros enológicos: proceso efectuado en vinos de variedades de uva tinta cultivadas en Castilla-La Mancha
P. M. Pérez Juan, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, Miguel Angel González Viñas, E. Sánchez Palomo, M. Soledad Pérez Coello
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 31, 2006, págs. 30-34
Lucía Isabel Castro Vázquez, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 199, 2005, págs. 88-92
E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 26, 2005, págs. 23-28
E. Sánchez Palomo, María Dolores Cabezudo Ibáñez, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 22, 2005, págs. 44-49
E. Sánchez Palomo, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 23, 2004, págs. 6857-6861
E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 19, 2004, págs. 60-66
Headspace Solid-Phase Microextraction Analysis of Volatile Components of Spices
María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
Chromatographia, ISSN 0009-5893, Vol. 55, Nº 11, 2002, págs. 723-728
Características químicas de los vinos blancos jóvenes de las variedades Airén, Viura y Macabeo
María Dolores Cabezudo Ibáñez, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 125-129
Características químicas de los vinos tintos
Esteban García Romero, María Dolores Cabezudo Ibáñez, E. Bravo, M. Soledad Pérez Coello
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 2, 1999 (Ejemplar dedicado a: La clarificación de los vinos por microfiltración tangencial), págs. 51-58
Ana Isabel Briones Pérez, M. Soledad Pérez Coello, Juan Francisco Ubeda Iranzo, P. J. Martin Alvarez
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 16, Nº 6 (December), 1999, págs. 563-573
Fruity flavor increase of Spanish Airén white wines made by brief fermentation skin contact
Esteban García Romero, María Dolores Cabezudo Ibáñez, G. Sánchez Muñoz, Pedro José Martín Alvarez, M. Soledad Pérez Coello
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 2, 1999, págs. 149-157
Seguimiento de la fermentación de los vinos con levaduras seleccionadas
Esteban García Romero, María Dolores Cabezudo Ibáñez, G. Sánchez Muñoz, M. Soledad Pérez Coello
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2472, 1993, págs. 4791-4793
Comparación de un sistema de microvinificación con la elaboración de vinos a escala industrial
Esteban García Romero, Pedro José Martín Alvarez, G. Sánchez Muñoz, M. Soledad Pérez Coello
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 2, 1991, págs. 79-88
Efecto de la adición de lías como antioxidantes naturales en salchichones
M. Alarcón, María Elena Alañon, M. Soledad Pérez Coello, A. Soriano
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 80
La fracción volátil como herramienta para diferenciar tipos y procedencias de tapones de corcho
Lucía Loarce, María Elena Alañon, M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 186
Rodrigo Oliver Simancas, Lucía Loarce, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello, María Elena Alañon
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 216
Rodrigo Oliver Simancas, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello, María Elena Alañon
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 217
Marina Cristina Alarcón Espinoza, Miguel Angel Alañón Fernández, Lourdes Marchante, M.C. Díaz Maroto, M. Soledad Pérez Coello
VI Jornadas doctorales de la Universidad de Castilla-La Mancha (Resúmenes de comunicaciones): Toledo, 18 de octubre de 2016. Programa y resúmenes, 2016, ISBN 978-84-16393-82-4, pág. 58
M. Soledad Pérez Coello, Rafael Lizandro Schumacher, Isidro Hermosín Gutiérrez, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, María Elena Alañon
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 76-79
Almacenamiento del mosto deshidratado por atomización: influencia en su calidad
Carmen de Torres, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 335-338
María Elena Alañon, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 437-440
Isidro Hermosín Gutiérrez, María Jesús Cejudo Bastante, M. Soledad Pérez Coello
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 465-468
Efecto de la liofilización y el secado en estufa sobre la composición química de los hollejos
Carmen de Torres, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 503-506
Actividad antioxidante y compuestos fenólicos de maderas de roble y castaño de uso enológico
María Elena Alañon, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 669-672
M. Soledad Pérez Coello, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
IV Encuentro de intercambio de experiencias de innovación docente. Los nuevos planes de estudio: Intercampus 2008. 4 y 5 de junio, Ciudad Real. Libro de Actas, 2008, págs. 187-188
Perfil del aroma de vinos tintos de variedades minoritarias en la región de Castilla-La Mancha
E. Sánchez Palomo, M. Soledad Pérez Coello, Miguel Angel González Viñas
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 257-258
Evaluación olfatométrica y sensorial del aroma de distintas especies comerciales de menta
N. Castillo, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, E. Sánchez Palomo, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 137-141
Perfil olfatométrico de un vino riesling de la región de Castilla-La Mancha
E. Sánchez Palomo, Miguel Angel González Viñas, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, M. Soledad Pérez Coello, María Dolores Cabezudo Ibáñez
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 183-186
E. Sánchez Palomo, M. Soledad Pérez Coello, Miguel Angel González Viñas, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, María Dolores Cabezudo Ibáñez
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 391-404
Estudio de las características sensoriales de vinos Chardonnay en contacto con virutas de roble
Emilia Guchu, María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, Miguel Angel González Viñas, M. Soledad Pérez Coello, María Dolores Cabezudo Ibáñez
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004, 2005, ISBN 84-7930-087-6, págs. 405-418
Análisis de los compuestos varietales en uvas moscatel por microextracción en fase sólida
María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo, E. Sánchez Palomo, María Dolores Cabezudo Ibáñez, M. Soledad Pérez Coello
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 234-236
María Dolores Cabezudo Ibáñez, M. Soledad Pérez Coello, E. García-Romero, M. A. Sánchez-Fernández
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 211-214
Karyotype of S. cerevisiae strains, chemical composition of wines and their sensory properties
M. Soledad Pérez Coello, Juan Luis Ubeda Echarte, M. González-Viñas, A. Briones
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 272-275
M. Soledad Pérez Coello
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Cabezudo Ibáñez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (1996).
Nuevas tecnologías vitícolas y enológicas para la obtención de vinos de calidad.
Tesis doctoral dirigida por M. Soledad Pérez Coello (dir. tes.), María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo (dir. tes.), María Elena Alañon (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2014).
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo (dir. tes.), M. Soledad Pérez Coello (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2011).
Tesis doctoral dirigida por Isidro Hermosín Gutiérrez (dir. tes.), M. Soledad Pérez Coello (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2009).
Deshidratación de productos derivados de la uva y estudio de su calidad y estabilidad.
Mª Carmen De Torres Sánchez-Simón
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo (dir. tes.), M. Soledad Pérez Coello (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2009).
Tesis doctoral dirigida por M. Soledad Pérez Coello (dir. tes.), Miguel Angel González Viñas (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2006).
Caracterización del aroma de la madera de roble y del corcho
Tesis doctoral dirigida por M. Soledad Pérez Coello (dir. tes.), María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2005).
Tesis doctoral dirigida por M. Soledad Pérez Coello (dir. tes.), Miguel Angel González Viñas (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2003).
María Consuelo Díaz-Maroto Hidaldo
Tesis doctoral dirigida por M. Soledad Pérez Coello (dir. tes.), Miguel Angel González Viñas (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados