Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Yolanda Barcina Angulo
Revista APD: Asociación para el Progreso de la Dirección, ISSN 1886-1709, Nº. 278, 2012 (Ejemplar dedicado a: Moderna Navarra progreso y calidad de vida), pág. 13
La actividad de la Femp en el campo de la cultura local
Yolanda Barcina Angulo
Periférica: Revista para el análisis de la cultura y el territorio, ISSN 1577-1172, Nº 3, 2002, págs. 105-115
Yolanda Barcina Angulo
Melómano: La revista de música clásica, ISSN 1136-4939, Vol. 6, Nº 52, 2001, págs. 68-69
Análisis de proteínas lácteas por electroforesis capilar
J.M. Izco, Paloma Torre Hernández, Yolanda Barcina Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 117-124
Maduración acelerada de los quesos. Revisión
J.M. Izco, Paloma Torre Hernández, Yolanda Barcina Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 135-144
Consideraciones nutricionales, sensoriales y toxicológicas sobre un queso de leche cruda de oveja
Anabel Ordóñez Aranguren, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, Yolanda Barcina Angulo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 67-72
Ana Isabel Nájera Ortigosa, Yolanda Barcina Angulo, Luis Javier Rodríguez Barrón, Mertxe de Renobales Scheifler
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 4, 1999, págs. 289-297
Guía de evaluación sensorial del espárrago de Navarra con denominación específica
F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, Yolanda Barcina Angulo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 8, 1995, págs. 107-110
El queso de Cameros: Recuperación y caracterización de un producto riojano tradicional
Paloma Torre Hernández, Susana Sanz Cervera, Yolanda Barcina Angulo, María Carmen Lomas Esteban, María del Carmen Olarte Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 97-102
Compuestos nitrogenados en el queso: Métodos analíticos para su evaluación
F. C. Ibáñez, María I. Torres, Yolanda Barcina Angulo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 10, 1994, págs. 67-71
Composición de la fracción lipídica del queso de vaca, oveja y cabra e influencia sobre su calidad
Luis Javier Rodríguez Barrón, Yolanda Barcina Angulo, Ana Isabel Nájera Ortigosa
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 4, 1993, págs. 345-363
Fraccionamiento electroforético de las proteínas de leche de cabra de raza murciano-granadina
María Luisa Hevia Méndez, Francisco Cayetano Fuentes García, Yolanda Barcina Angulo, Alberto José Quiles Sotillo, Antonio Rafael Ramírez de la Fe
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 8, 1992, págs. 7-13
Métodos de detección rápida en microbiología de los alimentos
Maria Teresa Mora Ventura, A. Herrera, Yolanda Barcina Angulo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 2, 1989, págs. 149-161
Evolución de la microflora durante la maduración del queso Idiázabal
Yolanda Barcina Angulo, José L. Rodríguez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, F. Rincón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 196 (Octubre), 1988, págs. 37-40
Contribución al estudio de tipificación del queso Idiazábal
José L. Rodríguez, Yolanda Barcina Angulo, Gaspar Francisco Ros Berruezo, F. Rincón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 57-59
Azidiol as a preservative for milk samples
Yolanda Barcina Angulo, M.A. Zorraquino, Julio Pedauye Ruiz, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Francisco Rincón León
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 3, 1987, págs. 65-69
A. I. Alcalde, Yolanda Barcina Angulo, J. Larralde, Anunciación Ana Ilundáin Larrañeta
Revista española de Fisiología, ISSN 0034-9402, Vol. 43, Nº. 3, 1987, págs. 371-374
Intestinal disaccharidase activities in growing rais as affected by sex
M. V. Santesteban, Yolanda Barcina Angulo, J. Larralde
Revista española de Fisiología, ISSN 0034-9402, Vol. 42, Nº. 2, 1986, págs. 271-272
Role of calcium in the phloretin-effects on sugar transport in rat small intestine
A. I. Alcalde, Yolanda Barcina Angulo, J. Larralde, Ana Ilundaín González
Revista española de Fisiología, ISSN 0034-9402, Vol. 42, Nº. 1, 1986, págs. 23-28
Zinc bioavailability from a faba bean diet to rats
José Alfredo Martínez Hernández, Yolanda Barcina Angulo, J. Larralde
Revista española de Fisiología, ISSN 0034-9402, Vol. 42, Nº. 1, 1986, págs. 123-124
Effect of theophylline and phloretin on D-galactose transport in guinea pig small instestine
A. I. Alcalde, Yolanda Barcina Angulo, J. Larralde, Ana Ilundaín González
Revista española de Fisiología, ISSN 0034-9402, Vol. 42, Nº. 1, 1986, págs. 133-134
Los alimentos: clasificación y valor nutricional (3)
Jesús Salmerón Egea, Yolanda Barcina Angulo, María José Beriáin Apesteguía
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, María José Beriáin Apesteguía, 2024, ISBN 978-84-7768-481-7, págs. 201-218
Los alimentos: clasificación y valor nutricional (III)
Jesús Salmerón Egea, Yolanda Barcina Angulo, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 229-246
Introducción al análisis sensorial
Yolanda Barcina Angulo
Análisis sensorial de alimentos: métodos y aplicaciones / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo, 2000, ISBN 84-07-00801-X, págs. 1-13
SINDE V. 1.0: Desarrollo de un soporte informático sobre nutrición y dietética para Enfermería
Alfredo Pina Calafi, P. J. Sánchez Inchusta, Miriam Lizaso Azcárate, Yolanda Barcina Angulo
EDUTEC: nuevas tecnologías en la formación flexible y a distancia / coord. por Julio Cabero Almenara, 1999, ISBN 84-89673-81-0, págs. 1-12
Palabras introductorias de Yolanda Barcina Angulo: Consejera de Medio Ambiente y Urbanismo del Gobierno de Navarra
Yolanda Barcina Angulo
De Roma a Nueva York. Itinerarios de la Nueva Arquitectura Española 1950-1965: actas del Congreso Internacional. Pamplona, 29 y 30 de octubre de 1998 / coord. por Juan Miguel Otxotorena Elizegui, Miguel Ángel Alonso del Val, José Manuel Pozo Municio, 1998, ISBN 84-89713-23-5, pág. 39
La huella humana: crisis de biodiversidad, su tratamiento : discurso de la Excma. Sra. Dª. Yolanda Barcina Angulo, leído en la sesión del día 16 de febrero de 2017 para su ingreso como académica de número, y contestación del Excmo. Sr. D. Benito del Castillo García
Yolanda Barcina Angulo, Benito del Castillo García
Real Academia Nacional de Farmacia, 2017. ISBN 978-84-946424-1-8
El género Enterococcus en la maduracion del queso Idiazabal: identificación y caracterización tecnológica de cepas para la elaboracion de un cultivo iniciador autóctono
Tesis doctoral dirigida por Paloma Torre Hernández (dir. tes.), Yolanda Barcina Angulo (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2001).
Caracterización de la fracción aromática del queso Roncal extraída con fluidos supercríticos: evaluación olfatométrica y correlación organoléptica
Tesis doctoral dirigida por Yolanda Barcina Angulo (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1999).
Caracterizacion de la fracción volátil del queso Idiazábal: influencia de la adición de cultivos iniciadores autóctonos y de la pasterización de la leche
Tesis doctoral dirigida por Yolanda Barcina Angulo (dir. tes.), Paloma Torre Hernández (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1999).
El queso ossau-iraty: incidencia de preparaciones enzimaticas sobre los aminoacidos libres y las caracteristicas sensoriales. Aplicacion de la electroforesis capilar al analisis de la caseina
Tesis doctoral dirigida por Yolanda Barcina Angulo (dir. tes.). Universidad de Navarra (1997).
Compuestos nitrogenados y características sensoriales del queso de Idiazabal: incidencia de cultivos iniciadores autóctonos y pasteurización
Tesis doctoral dirigida por Yolanda Barcina Angulo (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1996).
Tesis doctoral dirigida por Yolanda Barcina Angulo (dir. tes.), Paloma Torre Hernández (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1996).
Francisco Clemente Ibáñez Moya
Tesis doctoral dirigida por Yolanda Barcina Angulo (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1994).
Análisis sensorial de alimentos: métodos y aplicaciones
coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, Yolanda Barcina Angulo
Springer USA, 2000. ISBN 84-07-00801-X
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados