Periodo de publicación recogido
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Estudio de durabilidad de un aderezo tipo mayonesa elaborado a partir de leche de soya en polvo
Aida Rosa Batista Cerdeño, R. Lima, Yaime Yáñez, José L. Rodríguez, Yisser García, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 73-76
Aida Rosa Batista Cerdeño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 89-94
Pimientos morrones conservados en envases de hojalata con bajo recubrimiento de estaño
Isabel Rodríguez, Soledad Bolumen Martí, D. Pacheco, Aida Rosa Batista Cerdeño, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 111-114
Estudio del tratamiento térmico para los trozos de papaya
M. Marrero, Pedro Cerezal Mezquita, Víctor Acosta, Aida Rosa Batista Cerdeño, Carlos Casals, B. Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 101-104
Plátano burro CEMSA (ABB subgrupo "Plantain").I. Obtención de la pulpa
M. Fernández, Pedro Cerezal Mezquita, Víctor Acosta, Z. Esperanza, Aida Rosa Batista Cerdeño, Estela Ravelo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 137-142
Estudio de los parámetros de esterilización de la mermelada de mango en Pomos omnia #8
Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño, Víctor Acosta, Carlos Casals, B. Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 43-47
Influencia de la variedad en la calidad de la pulpa de guayaba
Rita María Piñera, Roger de Hombre Morgado, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 19-20
Estudio de los parámetros de esterilización de la mermelada de guayaba en pomos omnia
Pedro Cerezal Mezquita, Víctor Acosta, Aida Rosa Batista Cerdeño, B. Pérez, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 47-52
Estudio de selecciones de melocotón promisorias para la industria
Rita María Piñera, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 47-54
Comportamiento de cepas de penicillium en la producción de quesos
Alfredo Torres Riol, Aida Rosa Batista Cerdeño, Marlene Calderón, Silvia Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 51-54
Evaluación de cultivares de mango para la elaboración de las pulpas
Rita María Piñera, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 29-32
Fuentes de carotinoides en el jugo de mandarina: Estudio preliminar
Rita María Piñera, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 33-36
Aplicación de las microondas en la industria alimentaria
Aida Rosa Batista Cerdeño, María Herrero Romero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 119-126
Caracterización de residuos de tomate, pimiento y guayaba
José Alberto Larrauri García, Pedro Cerezal Mezquita, B. A. López Sotolongo, Aida Rosa Batista Cerdeño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 251, 1994, págs. 81-86
El aguacate (Persea americana, M.). 1. Valor nutricional y composición
Aida Rosa Batista Cerdeño, Pedro Cerezal Mezquita, V. Fung Lay
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 63-69
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