Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Empresas de catering y seguridad alimentaria: valoración del sistema APPCC"
Roncesvalles Garayoa Poyo, Isabel García Jalón de la Lama, Ana Isabel Vitas Pemán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 418, 2010, págs. 104-110
Almudena Sánchez Villegas, María Guía Córdoba Ramos, Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama, Roncesvalles Garayoa Poyo
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 88, Nº 12, 2005, págs. 2631-2636
Perfil de las competencias profesionales del diplomado en nutrición humana y dietética
Pilar Cervera Ral, Ana María Rocandio Pablo, Javier Sanz Acosta, Eva Rovira i Palau, María José Castro Alija, Jordi Salas Salvadó, María Cinta Sarduí i Bassols, Gregorio Varela Moreiras, Alfredo Entrala Bueno, Carlos Iglesias Rosado, Guillermo Reglero Rada, José María López Nicolás, María Paz Redondo del Río, Carlos Gil Chueca, Margarita Alonso Franch, Yolanda Sala Vidal, María Aranzazu Goicolea Altuna, Isabel García Jalón de la Lama, Giuseppe Russolillo Femenías, María Purificación González González, María Dolores Cabañas Armesilla, Anna Puchal
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 23, Nº. 4, 2003, págs. 9-14
Valoración de una normativa al año de promulgarse
Ana Isabel Vitas Pemán, A. C. Plá, Isabel García Jalón de la Lama, R. Garayoa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 17-20
Valoración de la microbiótica de platos preparados retenidos en caliente: relación entre temperatura y calidad microbilógica
B. Lago, Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 19-24
Contribución al estudio de Yersinia enterocolítica en carnes de cerdo
R. Díaz, Isabel García Jalón de la Lama, J. Leiva, L. Muro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 27-31
Estudios universitarios en Dietética y Alimentación Humana: una necesidad
Isabel García Jalón de la Lama, M. Muñoz
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 5, Nº. 1, 1998, págs. 15-20
Virginia Aguado Lorenzo, Isabel García Jalón de la Lama, Ana Isabel Vitas Pemán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 113-119
Listeria monocytogenes en alimentos disponibles en el mercado de Pamplona
Isabel García Jalón de la Lama, L. Mañeru
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 39-44
Juan Muro, Isabel García Jalón de la Lama, S. Domingo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 83-87
Estudio higiénico y establecimiento de puntos de críticos en comedores colectivos
Isabel García Jalón de la Lama, Aurora Irigoyen Moriana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 231, 1992, págs. 45-48
Empresas de "catering": efecto de sesiones formativas y auditorías del sistema APPCC
Leyre Tabar, Roncesvalles Garayoa Poyo, María Díez Leturia, Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 127-129
María Díez Leturia, Ana Isabel Vitas Pemán, David González Fernández, Isabel García Jalón de la Lama
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 155-158
Enterobacterias productoras de b-lactamasas de espectro extendido: caracterización de cepas aisladas a la salida de plantas de tratamiento de aguas
Elena Ojer Usoz, David González Fernández, Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 174-176
Microbiología ambiental y de los alimentos
Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama, C. Gamazo de la Rasilla
Manual práctico de microbiología / Carlos Gamazo (aut.), Ignacio López Goñi (aut.), Ramón Díaz (aut.), 2005, ISBN 84-458-1519-9, págs. 133-166
Calidad en la empresa alimentaria: sistemas de control, higiene y microbiología
María Roncesvalles Garayoa, Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama
Alimentación Hospitalaria I. Fundamentos / José Alfredo Martínez Hernández (aut.), 2004, ISBN 84-7978-608-6, págs. 51-64
Nuevas formas de solidaridad: Universidad y salud pública en el medio rural
Ana Sastre Gallego (dir.), Isabel García Jalón de la Lama (coord.), María José Gonzalez Barros (coord.), Marta Chapresto Montoya (coord.), María del Carmen Cabre Menéndez (coord.), María Jesús Álvarez (coord.)
Dignidad y progreso. Nuevas formas de Solidaridad: XXI Congreso Internacional UNIV´88, 1988, ISBN 8440430779, págs. 199-203
Nutrición aplicada y dietoterapia
Mercedes Muñoz Hornillos (aut.), Javier Aranceta Bartrina (aut.), Isabel García Jalón de la Lama (aut.)
Universidad de Navarra, EUNSA. Ediciones Universidad de Navarra, S.A., 2004 (2 ed.) . ISBN 84-313-2196-2
Fundamentos de seguridad alimentaria
José Bello Gutiérrez, Adela López de Cerain Salsamendi, Isabel García Jalón de la Lama
Eunate, 2000. ISBN 84-7768-110-4
Nutrición aplicada y dietoterapia
Mercedes Muñoz Hornillos, Javier Aranceta Bartrina, Isabel García Jalón de la Lama
Universidad de Navarra, EUNSA. Ediciones Universidad de Navarra, S.A., 1999. ISBN 84-313-1686-1
La Cocina de hoy, el microondas: 155 recetas
María Angustias Torres, Isabel García Jalón de la Lama
Centro de Estudios e Investigación de Ciencias Domésticas (CEICID), 1991 (5 ed.) . ISBN 84-398-6114-1
Horno microondas: 155 recetas
María Angustias Torres, Isabel García Jalón de la Lama
Centro de Estudios e Investigación de Ciencias Domésticas (CEICID), 1987. ISBN 84-398-9410-4
Higiene de los alimentos: el arte de tratar los alimentos
Isabel García Jalón de la Lama
Madrid : Centro de Estudios e Investigaciones de Ciencias Domésticas, 1984. ISBN 84-398-1854-8
Evaluation of the hazard analysis and critical control points (HACCP) system in small catering companies: proposals for improvement
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Vitas Pemán (dir. tes.), Isabel García Jalón de la Lama (dir. tes.). Universidad de Navarra (2012).
Valoración cuantitativa de riesgos microbiológicos: aplicación a listeriosis y alimentos listos para consumo
Victoria Eugenia Garrido González
Tesis doctoral dirigida por Isabel García Jalón de la Lama (dir. tes.), Ana Isabel Vitas Pemán (codir. tes.). Universidad de Navarra (2009).
Tesis doctoral dirigida por Isabel García Jalón de la Lama (dir. tes.). Universidad de Navarra (2001).
Nuevas formulaciones para la elaboración de embutidos crudo-curados reducidos en sodio y grasa: implicaciones microbiológicas
Tesis doctoral dirigida por Isabel García Jalón de la Lama (dir. tes.). Universidad de Navarra (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados