InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
David González Fernández, Eibhlin Gallagher, Teresa Zúñiga, José Leiva, Ana Isabel Vitas Pemán
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 23, Nº. 2, 2020, págs. 171-177
Ana Isabel Vitas Pemán, Dixita Naik, Lara Pérez Etayo, David González Fernández
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 269, Nº. 1, 2018, págs. 80-86
David González Fernández, Lara Pérez Etayo, Ana Isabel Vitas Pemán
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 162-163
Diseminación de superbacterias: estudio de la capacidad conjugativa de "E. coli" BLEES aisladas de alimentos, aguas y granjas
Lara Pérez Etayo, David González Fernández, Ana Isabel Vitas Pemán
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 184-185
David González Fernández, Dixita Naik, María Díez Leturia, Ana Isabel Vitas Pemán
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 288-289
Proyecto Aprendizaje-Servicio: integrando conceptos a través de la formación a terceros
Ana Isabel Vitas Pemán, Roncesvalles Garayoa Poyo, David González Fernández, Ariane Vettorazzi Armental
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 314-315
María Díez Leturia, Ana Isabel Vitas Pemán, David González Fernández, Isabel García Jalón de la Lama
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 155-158
Enterobacterias productoras de b-lactamasas de espectro extendido: caracterización de cepas aisladas a la salida de plantas de tratamiento de aguas
Elena Ojer Usoz, David González Fernández, Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 174-176
Rough vaccines in animal brucellosis: structural and genetic gasis and present status
Ignacio Moriyón Uría, Mª Jesús Grilló Dolset, Daniel Monreal Azcarate, David González Fernández, Clara Marín, Ignacio López Goñi, Raúl Carlos Mainar Jaime, Edgardo Moreno, José María Blasco Martínez
IX Congreso Internacional de Medicina Bovina, 2004, Gijón, Asturias, del 26 al 29 de mayo: libro de ponencias y comunicaciones / coord. por Asociación Nacional de Especialistas en Medicina Bovina de España (ANEMBE), 2004, págs. 243-280
Análisis genético, inmunoquímico y biológico de mutantes rugosos de brucella melitensis
David González Fernández
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Moriyón Uría (dir. tes.), Mª Jesús Grilló Dolset (codir. tes.). Universidad de Navarra (2003).
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Vitas Pemán (dir. tes.), David González Fernández (dir. tes.). Universidad de Navarra (2021).
Tesis doctoral dirigida por Ana Isabel Vitas Pemán (dir. tes.), David González Fernández (codir. tes.). Universidad de Navarra (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados