InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación sensorial del queso D.O. Roncal en un laboratorio acreditado
M. Inés Arana Azparren, M. Ortigosa, Aurora Irigoyen Moriana, Paloma Torre Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 400, 2009, págs. 99-101
M. Inés Arana Azparren, Paloma Torre Hernández, C. Mendía, Aurora Irigoyen Moriana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 103-106
Guía de evolución sensorial del pimiento del piquillo de Lodosa con denominación de origen
Anabel Ordóñez Aranguren, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, Aurora Irigoyen Moriana, C. Mendía
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 99-102
Empleo del tromboelastógrafo par medir el tiempo de coagulación de la leche de quesería: comparación con el método oficial
Anabel Ordóñez Aranguren, F. C. Ibáñez, Paloma Torre Hernández, C. Arizcun, Aurora Irigoyen Moriana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 53-57
Estudio higiénico y establecimiento de puntos de críticos en comedores colectivos
Isabel García Jalón de la Lama, Aurora Irigoyen Moriana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 231, 1992, págs. 45-48
Práctica 1. El estado nutricional (1): valoración antropométrica (mediciones)
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana, Anabel Ordóñez Aranguren, Paloma Torre Hernández
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 411-417
Práctica 2. El estado nutricional (2): valoración antropométrica (análisis de resultados)
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana, Anabel Ordóñez Aranguren, Paloma Torre Hernández
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 419-433
Práctica 3. El estado nutricional (3): protocolos basados en la exploración física y datos bioquímicos
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Paloma Torre Hernández, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 435-446
Práctica 4. El estado nutricional (4): composición corporal mediante análisis por bioimpedancia
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 447-455
Práctica 5. El gasto energético: estimación por calorimetría indirecta y fórmulas
Francisco Clemente Ibáñez Moya, M. Inés Arana Azparren, Aurora Irigoyen Moriana
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 457-464
Práctica 6. Dietética (1): guías dietéticas y raciones
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Anabel Ordóñez Aranguren, Aurora Irigoyen Moriana, M. Inés Arana Azparren
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 465-476
Práctica 7. Dietética (2): métodos de registro y equilibrio cualitativo de la dieta
Francisco Clemente Ibáñez Moya, Aurora Irigoyen Moriana, M. Inés Arana Azparren
Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica / coord. por Francisco Clemente Ibáñez Moya, 2017, ISBN 978-84-7768-315-5, págs. 477-488
Adaptación al EEES de dos asignaturas impartidas en la Escuela Universitaria de Estudios Sanitarios: nutrición, Dietética y Dietética Hospitalaria y Seguridad Alimentaria
Aurora Irigoyen Moriana, Paloma Torre Hernández, María José Beriáin Apesteguía, Francisco Clemente Ibáñez Moya
Proyectos docentes de adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior 2005-2006 / coord. por Javier Arlegui de Pablos, Alfredo Pina Calafi, Vol. 1, 2007, ISBN 978-84-9769-175-8, págs. 339-358
Determinación de la textura en espárrago por métodos sensoriales y tecnología NIRS
José Ignacio Arana Navarro, Paloma Torre Hernández, María del Carmen Jarén Ceballos, Silvia Arazuri Garín, Aurora Irigoyen Moriana, Aurora Munarriz Regueiro
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 4, 2005 (Melhoramento, recursos genéticos e biotecnologia; Pós-colheita e qualidade), ISBN 972-8936-01-X, págs. 352-357
José María Hualde Alfaro, Aurora Irigoyen Moriana, Paloma Torre Hernández
Producción ovina y caprina: XXVIII Jornadas Científicas y VII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Badajoz, 25 a 27 de septiembre de 2003 / coord. por Miguel Escribano Sánchez, Manuel Espejo Díaz, Fermín López Gallego, Francisco Javier Mesías Díaz, Francisco Pulido García, Antonio Rodríguez de Ledesma Vega, Isidro Sierra Alfranca, 2003, ISBN 84-607-8499-1, pág. 58
Caracterización del queso Roncal elaborado con diferentes tipos de cuajo
Aurora Irigoyen Moriana
Tesis doctoral dirigida por Paloma Torre Hernández (dir. tes.), Francisco Clemente Ibáñez Moya (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1999).
Caracterización de cepas autóctonas de interés tecnológico en queso con denominación de origen roncal.: selección de cultivos iniciadores
Tesis doctoral dirigida por Paloma Torre Hernández (dir. tes.), Aurora Irigoyen Moriana (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados