InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Los alimentos saludables, una nueva rama científica interdisciplinar
José Bello Gutiérrez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 210, 2006, págs. 71-80
La ciencia de los alimentos saludables: ¿una rama actual de la bromatología?
José Bello Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 15-29
José Bello Gutiérrez
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Nº 661, 2001, págs. 1-30
Principales ámbitos clínicos de aplicación de los alimentos funcionales o nutracéuticos
José Bello Gutiérrez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 5, 1997, págs. 43-48
Los alimentos funcionales nutraceúticos: Funciones saludables de algunos componentes de los alimentos
José Bello Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 49-58
Los alimentos funcionales o nutracéuticos. I: Nueva gama de productos en la industria alimentaria
José Bello Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 25-30
Contribución nutricional del jamón cocido de calidad extra a la dieta: Valores analíticos frente a valores aportados por las tablas de composición de los alimentos
José Bello Gutiérrez, Concepción Cid Canda, María Paz de Peña Fariza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 31-36
Composición en ácidos grasos de productos de bollería elaborados con diferentes tipos de grasas
Iciar Astiasarán Anchía, José Bello Gutiérrez, Y. Aquerreta, M. J. Zapelena
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 261, 1995, págs. 99-102
Composición y valor nutritivo de pastas finas cárnicas comerciales
Iciar Astiasarán Anchía, José Bello Gutiérrez, R. Redín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 252, 1994, págs. 37-40
Contribución al problema del desarrollo del color en el chorizo de Pamplona: comportamiento de nitritos, nitratos y pigmentos cárnicos
Iciar Astiasarán Anchía, T. Lizarraga, José Bello Gutiérrez, I. Santamaría
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 23-26
Determinación de aldehidos volátiles por CG con espacio de cabeza en el Salami: una contribución al control de calidad de su proceso de calidad de su proceso de curación
José Bello Gutiérrez, J. Chasco, María José Beriáin Apesteguía
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 33-37
Estudio sobre la calidad nutritiva de la chistorra
Iciar Astiasarán Anchía, José Bello Gutiérrez, J. Irirarte, Concepción Cid Canda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 39-41
Síntesis de nuevos pirroles derivados de N-alquil y N-glicilhexosaminas
José Bello Gutiérrez
Anales de la Universidad Hispalense, ISSN 0374-5899, Nº. 3, 1962, págs. 13-28
José Bello Gutiérrez
Tratado de nutrición / coord. por Ángel Gil Hernández, Vol. 2, 2010 (Composición y calidad nutritiva de los alimentos / María Dolores Ruiz López (aut.)), ISBN 978-84-9835-347-1, págs. 27-54
Alimentos con beneficios saludables
José Bello Gutiérrez
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), 2003, ISBN 84-7978-568-3, págs. 35-59
Cultivos iniciadores para la industria cárnica
José Bello Gutiérrez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 183-186
Jamón curado: aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea
José Bello Gutiérrez
Madrid : Diaz de Santos, 2008. ISBN 978-84-7978-884-1
Calidad de vida, alimentos y salud humana. Fundamentos científicos
José Bello Gutiérrez
Editorial Díaz de Santos, S.A.. ISBN 84-7978-699-X
Fundamentos de ciencia toxicológica
José Bello Gutiérrez, Adela López de Cerain Salsamendi
Díaz de Santos, 2001. ISBN 84-7978-472-5
Ciencia bromatológica: principios generales de los alimentos
José Bello Gutiérrez
Díaz de Santos, 2000. ISBN 84-7978-447-4
Fundamentos de seguridad alimentaria
José Bello Gutiérrez, Adela López de Cerain Salsamendi, Isabel García Jalón de la Lama
Eunate, 2000. ISBN 84-7768-110-4
Ciencia y tecnología culinaria: (fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva)
José Bello Gutiérrez
Díaz de Santos, 1998. ISBN 84-7978-379-6
Tablas de composición para platos cocinados
José Bello Gutiérrez, Montserrat Candela Delgado, Iciar Astiasarán Anchía
Díaz de Santos, 1998. ISBN 84-7978-363-X
José Bello Gutiérrez
Alegia (Guipuzcoa) : Oria, 1997. ISBN 84-89923-12-4
Síntesis de nuevos pirroles derivados de N-Alquil y N-Glicil-Hexosaminas
José Bello Gutiérrez
Tesis doctoral dirigida por Francisco García González (dir. tes.), Juan Gasch Gómez (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1960).
Aminas aromáticas heterocíclicas: factores moduladores de su aparición en alimentos cárnicos cocinados y actividad en el ensayo del micronúcleo
Tesis doctoral dirigida por Adela López de Cerain Salsamendi (dir. tes.), José Bello Gutiérrez (codir. tes.). Universidad de Navarra (2001).
Tesis doctoral dirigida por José Bello Gutiérrez (dir. tes.), Iciar Astiasarán Anchía (codir. tes.). Universidad de Navarra (2000).
Chorizo de pamplona: analisis instrumental de color y flavor y aplicacion de tecnologia enzimatica
Tesis doctoral dirigida por José Bello Gutiérrez (dir. tes.), Iciar Astiasarán Anchía (codir. tes.). Universidad de Navarra (1999).
Aplicacion de proteasas de uso alimentario en la elaboracion de embutidos crudos curados: potencial aceleracion del proceso de maduracion
Tesis doctoral dirigida por José Bello Gutiérrez (dir. tes.). Universidad de Navarra (1998).
Formulaciones modificadas en sodio y grasa de embutidos crudos curados: influencia sobre las fracciones nitrogenadas y pigmentos responsables del color
Tesis doctoral dirigida por José Bello Gutiérrez (dir. tes.). Universidad de Navarra (1996).
Calidad del jamon cocido: influencia de la materia prima: estudio de productos comerciales
Tesis doctoral dirigida por José Bello Gutiérrez (dir. tes.). Universidad de Navarra (1994).
Miguel Antonio Sanchez Fuertes
Tesis doctoral dirigida por José Bello Gutiérrez (dir. tes.). Universidad de Navarra (1994).
Tesis doctoral dirigida por José Bello Gutiérrez (dir. tes.). Universidad de Navarra (1991).
Tesis doctoral dirigida por José Bello Gutiérrez (dir. tes.). Universidad de Navarra (1991).
Tesis doctoral dirigida por José Bello Gutiérrez (dir. tes.). Universidad de Navarra (1991).
Tesis doctoral dirigida por José Bello Gutiérrez (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1979).
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