Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La alimentación en el mundo fenicio-púnico: producciones, procesos y consumos

Imagen de portada del libro La alimentación en el mundo fenicio-púnico

Información General

Resumen

  • El interés por el estudio de la alimentación en el pasado es relativamente antiguo, especialmente en el ámbito de la cultura greco-romana y de los mundos medievales, tanto occidental como oriental. Sin embargo, en el campo de la cultura fenicio-púnica, esos análisis se han demorado más. A excepción de algunos trabajos muy puntuales de la década de los setenta y ochenta, habrá que esperar a finales del siglo XX para ver una intensificación de la investigación, que se ha multiplicado en los últimos años. En esta línea, la obra pretende ofrecer, más que un estado de la cuestión, una visión de la multiplicidad de enfoques y acercamientos a la alimentación fenicia y púnica, a través de veinte trabajos novedosos que sintetizan el estado actual.

Otros catálogos

  • Citas a capítulos: 5 Citas

Listado de artículos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno