págs. 11-21
págs. 23-29
O monte como base para o desenvolvemento sustentabel: propostas de silvicultura ecolóxica
págs. 31-49
págs. 51-69
A recuperación do equilibrio agrario tradicional: a experiencia da Cooperativa de Monte Cabalar
págs. 71-86
A castaña ecolóxica: a experiencia de Alibos Galicia S.L.
págs. 87-90
págs. 91-96
A redución de custos na produción de leite: unha estratexia para a sustentabilidade
págs. 97-117
págs. 119-130
Cultivo de variedades tradicionales de brásicas en la agricultura ecológica
María Elena Cartea González, Marta Vilar, Marta Francisco Candeira, Margarita Lema Márquez, Pablo Velasco Pazos
págs. 131-147
págs. 149-159
Estrategias de sobrevivencia y la reproducción de los saberes en la agricultura tradicional: las familias del tabaco en la comunidad indígena de Sayulilla, Nayarit
págs. 161-174
págs. 175-188
págs. 189-204
Pasos hacia la sustentabilidad de los sistemas agrarios en el contexto europeo: el Diagnóstico Participativo del Sector Agrario como herramienta para impulsar procesos de Transición Agroecológica a nivel de comunidad local
págs. 205-216
págs. 217-238
Agrobiodiversidade e criatividade: contra a tendência, produzindo plantas medicinais no Sul de Brasil
págs. 239-255
Leandro do Prado Ribeiro, Sônia Thereza Bastos Dequech, Carla Daniele Sausen, Rafael Egewarth, Vinícius Soares Sturza, Pedro Rosalino, Dhonatha Santo Rigo
págs. 257-271
Potencial alelopático de la especie invasora "Acacia melanoxylon L." en Galicia: efecto sobre los índices de germinación
Muhammad Iftikhar Hussain, Luis González Rodríguez, Manuel Joaquín Reigosa Roger
págs. 273-281
Alternativas ao sistema agroalimentario (capitalista) dende a produción-consumo: experiencias en Andalucía
págs. 283-317
Los atributos de los alimentos ecológicos: distinción, sostenibilidad y seguridad
págs. 317-334
A evolución histórica da paisaxe agraria: fontes para o seu estudo en Galicia
págs. 335-354
A xestión comunal dunha experiencia ecolóxica de aproveitamento do monte: o caso das Bacarizas
págs. 355-357
Producción de "Boletus edulis" en castaños micorrizados
Francisco Javier Fernández de Ana Magán, Esteban Sinde Stompel
págs. 359-362
págs. 363-370
págs. 371-392
Procesado e conservación de gran e produtos derivados de millo ecolóxicos
Arsenio Landa Velón, Pedro Revilla Temiño, Rosa Ana Malvar Pintos, María Cinta Romay Álvarez, Bernardo Ordás López, J. Barros, Amando Ordás Pérez
págs. 393-401
págs. 403-406
Apicultura: un recurso ecolóxico, social e economicamente sustentable
págs. 407-410
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados