Problemas nutricionales actuales: causas y consecuencias
págs. 8-20
Estado nutricional en niños y jóvenes españoles en la transición del siglo XX al XXI: el estudio ENKID
Lluís Serra Majem, Lourdes Ribas Barba, Carmen Pérez Rodrigo, Javier Aranceta Bartrina
págs. 21-37
Alimentación de la madre durante el embarazo y lactancia: riesgos nutricionales
Rosa María Martínez García, Rosa María Ortega Anta, Florian Bregón Fernández
págs. 38-54
págs. 55-72
Ácido fólico: algo más que una vitamina
Gregorio Varela Moreiras, María Achón y Tuñón, Elena Alonso Aperte
págs. 74-91
Fibra dietética: su papel en la salud
págs. 92-104
págs. 105-118
Ácidos grasos poliinsaturados: efectos fisiológicos y terapéuticos
Ángel Gil Hernández, María Dolores Mesa García, Concepción María Aguilera García
págs. 119-132
Esteroles vegetales en la alimentación: repercusión sanitaria
págs. 133-147
págs. 148-163
Tratamiento nutricional de la diabetes mellitus
Carmen Gómez Candela, Viviana Loria Kohen, Thais Lourenço Nogueira
págs. 166-182
Ingesta moderada de cerveza y masa ósea en mujeres sanas pre, peri y postmenopáusicas
Juan Diego Pedrera Zamorano, María Luz Canal Macías, Raúl Roncero Martín, Jesús María Lavado García
págs. 183-192
págs. 193-209
págs. 210-223
págs. 226-235
Aspectos nutricionales en la prevención de la obesidad y la diabetes mellitus tipo 2
Clotilde Vázquez Martínez, Alfonso Calañas Continente, Ana Isabel Cos Blanco, Rosa María Ortega Anta, Juan Manuel Ballesteros Arribas
págs. 236-249
La necesidad de una buena comunicación sobre nutrición y salud: evolución de la imagen del huevo
págs. 250-265
Métodos para medir el exceso de grasa corporal en niños/as
Vicente Martínez Vizcaíno, Mairena Sánchez López, Blanca Notario Pacheco
págs. 266-278
El control de peso corporal como prioridad sanitaria: resultados de un estudio de intervención encaminado a aproximar la dieta al ideal teórico
Rosa María Ortega Anta, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Ana María López Sobaler, Ana María Requejo Marcos
págs. 279-293
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados