Ha sido reseñado en:
págs. 87-101
págs. 103-131
The King and the Cupbearer: Feasting and Power in Eastern Mediterranean Myth
págs. 133-151
págs. 153-165
págs. 167-193
Wine trade in the Early Modern Period: a comparative perspective from Porto
págs. 195-209
The history written in the grapevine genome
José Miguel Martínez Zapater, Diego Lijavetzky, Lucie Fernández, Jose Carlos Santana Perez, Javier Ibáñez Marcos
págs. 213-231
From East to West: The Ancient Near Eastern "Wine Culture" Travels Land and Sea
págs. 233-241
págs. 243-257
págs. 259-273
Estudio de parentesco de variedades de vid mediante marcadores de ADN
Javier Ibáñez Marcos, María Teresa de Andrés Domínguez, Lalla Hasna Zinelabidine, José Antonio Cabezas, Laura Gaforio Nebreda
págs. 275-281
págs. 285-291
págs. 293-305
págs. 307-317
La bodega tradicional como elemento patrimonial: el cambio a la actividad industrial en la Denominación de Origen de Cigales y Ribera del Duero
págs. 319-333
El patrimonio cultural en la vitivinicultura latinoamericana: los casos de Argentina y Chile
págs. 337-371
La vid y el vino en Sudamérica: rescate y valoración cultural a través de la museología: El caso de Cuyo, Argentina
págs. 373-399
Océanos de vino: algunas reflexiones sobre España y América (siglos XVI-XXI)
págs. 401-409
Chronicle. Almendralejo, February 2011: New Perspectives on the Study of Vine and Wine Cultural Heritage
Marina Cavicchioli, Frédéric Duhart, María Luz Rodrigo Estevan
págs. 410-423
págs. 17-23
La vid y el vino en el territorio onubense en época romana: indicadores arqueológicos
Jessica O'Kelly Sendrós, Nuria de la O Vidal Teruel, Juan Manuel Campos Carrasco, Luis Javier Sánchez Hernando
págs. 25-37
págs. 39-49
págs. 51-56
págs. 59-69
págs. 71-79
Une exportation viticole à Mérida?: considération sur la production locale d'amphores de style Haltern 70
Macarena de los Santos Bustamante Álvarez, Tomás Cordero Ruiz
págs. 81-93
Sistemas agrícolas del I milenio a.C. en el yacimiento de La Orden-Seminario de Huelva: viticultura protohistórica a partir del análisis arqueológico de las huellas de cultivo
págs. 95-106
¿Cómo pensamos y hablamos de la vid y el vino?: caminos cognitivos entre la percepción sensorial y la palabra
págs. 109-113
Primeras evidencias de viticultura manchega en la ciudad del vino (Valdepeñas, Ciudad Real): resultados de la investigación arqueológica en el "vicus" romano de Aberturas
Luis Benítez de Lugo Enrich, Miguel Torres Mas, Isabel Angulo Bujanda, Javier Díaz Bravo, Enrique Mata Trujillo
págs. 115-131
The Roman Vina Condita: the origins of absinthe and other liquors
págs. 133-139
Beber vino en la Edad Media: modos, significados y sociabilidades en el Reino de Aragón
págs. 141-159
págs. 161-168
págs. 171-175
págs. 177-187
págs. 189-198
Copera, sírveme una copa: el vino en el mundo musulmán, entre las normas y la realidad
págs. 201-214
La vega de Granada y los recursos agropecuarios: vino
Elena Henriette Sánchez López, Margarita Orfila Pons, Mario Gutiérrez Rodríguez, Carlos Maeso Taviro, Santiago Moreno Pérez
págs. 217-229
Multilingual glossary of viticultural terms: from Spanish into other languages
págs. 231-233
Don Quijote peregrino: el camino de Santiago por la Mancha, camino del vino: economía, cultura e historia
págs. 237-243
As potencialidades museológicas da Região dos Vinhos Verdes
Hélder Marques, Gonçalo Nuno Ramos Maia Marques, Marco Ramos, Conceiçáo Osório
págs. 245-253
págs. 255-263
págs. 265-274
El patrimonio cultural de la vid y el vino en La Mancha: elementos arquitectónicos vernáculos en Daimiel y Valdepeñas
Miguel Torres Mas, Luis Benítez de Lugo Enrich, Jaime Moraleda Sierra
págs. 277-289
The promotion of wine and vine heritage in the Monastrell landscape
Francisco José Medina Albaladejo, Josep María Ramón i Muñoz, José Miguel Martínez Carrión
págs. 291-301
Wineries and houses of vineyard: the architectural and heritage duality of the Sherry's wines, towards an of integration reading
págs. 303-311
Avifauna asociada a los viñedos de la Denominación de Origen Ribera del Guadiana
José Antolín López, Pablo Fernández Pero, Valentín Fernández Jiménez, José-Elías Rodríguez Vázquez
págs. 313-319
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