Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
El reconocimiento al origen, reflexiones y trayectorias. Conversando con Fréderic Duhart
Frédéric Duhart (entrevistado), Víctor del Arco (entrev.), Laura Elena Martínez Salvador (entrev.)
Encrucijadas: Revista Crítica de Ciencias Sociales, ISSN-e 2174-6753, Vol. 23, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: Tramas agroalimentarias: transformaciones y vínculos entre sociedad, alimentación y territorio)
Viñas patrimoniales y vinos naturales de Chile: el legado mestizo góticomapuche
Matija Jerković, Juan Carlos Skewes, Frédéric Duhart, Fernando Mujica, Pablo Lacoste
Revista austral de ciencias sociales, ISSN 0717-3202, Nº. 42, 2022, págs. 349-371
Les poules "Gallinas criollas" et leur élevage familial paysan au Totonacapan (Mexique)
Renato Almorin Albino, Frédéric Duhart
Ethnozootechnie, ISSN 0397-6572, Nº. 106, 2019 (Ejemplar dedicado a: Histoire et actualité des Camélidés d’Afrique et d’Asie), págs. 75-82
Fruits de mer et invertébrés de rivière sur les tables du sud-ouest de la France (XVIe-XXIe s.)
Frédéric Duhart
Studium: Revista de humanidades, ISSN-e 2444-6599, ISSN 1137-8417, Nº 25, 2019, págs. 13-70
Bergers, végétariens et clochards: Sous-cultures et conduites marginales alimentaires dans le sud-ouest de la france (XVIIe-XXIe siecles)
Frédéric Duhart
Studium: Revista de humanidades, ISSN-e 2444-6599, ISSN 1137-8417, Nº 23, 2017, págs. 81-111
El impacto antrópico sobre la vid silvestre en el territorio de Lapurdi (suroeste de Francia)
Álvaro Rodríguez Miranda, J. Hidalgo, Jesús Arrimadas Saavedra, Carlos Alvar Ocete Pérez, Frédéric Duhart, Rafael Ocete Rubio, María José Iriarte Chiapusso, José Manuel Valle Melón
Munibe Ciencias Naturales. Natur zientziak, ISSN-e 0214-7688, Nº. 64, 2016, págs. 79-98
La cocina de Teodoro Bardají Mas. Análisis del discurso de un maestro de cocina
Frédéric Duhart
Studium: Revista de humanidades, ISSN-e 2444-6599, ISSN 1137-8417, Nº 18, 2012, págs. 155-167
Reflexiones desde la eco-antropología sobre el terroir
Frédéric Duhart
Mundo Agrario: Revista de estudios rurales, ISSN-e 1515-5994, Vol. 11, Nº. 22, 2011, 17 págs.
Las primeras fases de la industria del foie-gras en el sudoeste de Francia (c. 1780-1955): una contribución a la historia de la innovación alimentaria
Frédéric Duhart
Studium: Revista de humanidades, ISSN-e 2444-6599, ISSN 1137-8417, Nº 17, 2011, págs. 163-174
Una sociabilidad etílica popular en el umbral del siglo XXI: beber en las fiestas de Bayona (Francia, 1990-2005)
Frédéric Duhart
Estudios Avanzados, ISSN 0718-5022, ISSN-e 0718-5014, Nº. 14, 2010 (Ejemplar dedicado a: Estudios Avanzados nº 14 (diciembre 2010)), págs. 207-234
Un vino entre naturaleza y culturas: Eco-antropología del viñedo de arenas del litoral gascón desde el siglo XVIII
Frédéric Duhart
Gazeta de antropología, ISSN-e 2340-2792, ISSN 0214-7564, Nº. 26, 2, 2010
Caracoles y sociedades en Europa desde la antigüedad: reflexiones etnozoológicas
Frédéric Duhart
Studium: Revista de humanidades, ISSN-e 2444-6599, ISSN 1137-8417, Nº 15, 2009, págs. 115-139
Els espais socials de la paella: antropologia d'un plat camaleònic
Frédéric Duhart, Francisco Xavier Medina
Revista d'etnologia de Catalunya, ISSN 1132-6581, Nº. 32, 2008, págs. 88-111
La moral y el gusto: el vino en "Le Mesnagier de Paris" (siglo XIV)
Frédéric Duhart
Universum: revista de humanidades y ciencias sociales, ISSN 0716-498X, ISSN-e 0718-2376, Año 22, Vol. 1, 2007, págs. 95-101
Sobre la pizza: identificación y apropiación alimenticias en el mundo contemporáneo
Frédéric Duhart, Oliver Meinhardt Haid, Richard Tellström
Ambitos: revista de estudios de ciencias sociales y humanidades, ISSN 1575-2100, Nº. 15, 2006, págs. 63-68
Vinos escogidos: contribución a la antropología del consumo de vino en la Francia del siglo XVIII
Frédéric Duhart
Universum: revista de humanidades y ciencias sociales, ISSN 0716-498X, ISSN-e 0718-2376, Año 21, Vol. 2, 2006, págs. 13-22
La leche y la trucha: algunas prácticas y discursos alimentarios de los visitantes y termalistas del Pirineo y de Córcega (1700-1930)
Frédéric Duhart, Federica Tamarozzi
Studium: Revista de humanidades, ISSN-e 2444-6599, ISSN 1137-8417, Nº 11, 2005, págs. 7-22
Cadre de vie et objets du quotidien des Bayonnais au XVIIIe siècle
Frédéric Duhart
Lapurdum: euskal ikerketen aldizkaria, ISSN 1273-3830, Nº. 3, 1998, págs. 273-292
Representaciones y usos de los vinos andaluces en Francia (s. XIX)
Frédéric Duhart
La vinatería andaluza entre los siglos XVIII y XX / Alberto Ramos Santana (ed. lit.), Javier Maldonado Rosso (ed. lit.), 2020, ISBN 978-84-121928-0-3, págs. 389-410
Chronicle. Almendralejo, February 2011: New Perspectives on the Study of Vine and Wine Cultural Heritage
Marina Cavicchioli, Frédéric Duhart, María Luz Rodrigo Estevan
Patrimonio cultural de la vid y el vino: Conferencia internacional / coord. por Sebastián Celestino Pérez, Juan Blánquez Pérez, Vol. 1, 2013 (Patrimonio cultural de la vid y el vino: ponencias invitadas), ISBN 978-84-8344-352-1, págs. 410-423
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados