Ha sido reseñado en:
The Grove: Working papers on English studies, ISSN 1137-005X, Nº 22, 2015, págs. 231-233
págs. 9-45
págs. 49-67
págs. 69-84
págs. 85-95
Devorarse otra vez: el canibalismo como topos y la disolución de límites en Friendly Cannibals y el "manifiesto antropófago"
págs. 97-106
págs. 107-130
Cocinando santos: mártires, verdugos y antropófagos en la iconografía
págs. 131-148
Ñachi, cazuela, antropofagia y veneno: para una entrada en la imaginación alimentaria chilena
págs. 151-165
Identidad rural y comunidad mestiza: algunas notas sobre las comidas y bebidas en la poesía chilena
págs. 167-189
págs. 191-232
págs. 233-248
págs. 249-267
págs. 269-285
págs. 287-300
págs. 301-322
El banquete hermenéutico: la interpretación textual en el Convivio de Dante
págs. 323-339
págs. 343-352
págs. 353-367
El espacio de la sociabilidad: la cocina en las dos primeras novelas de Gloria Elena Espinoza de Tercero
págs. 369-385
págs. 387-407
Comamos el fruto prohibido y regocijémonos: identidad y religiosidad en la obra de Roxana Miranda Rupailaf
págs. 409-428
Pecados de la carne y del patriarcado: Loving Pedro Infante de Denise Chávez
págs. 429-458
That's chili-con-Kaysoh!: comida, falsificación y mercado en la poesía chicana
págs. 459-477
Macedonia Paraíso: Néstor Martín-Fernández de la Torre
págs. 481-488
págs. 489-502
Botas hervidas que se trinchan como si fueran pavos y pavos "de un atractivo color dorado" que nadie trincha: un análisis de varias escenas de comida en La quimera del oro de Charles Chaplin
págs. 503-517
págs. 519-534
Los otros hijos del Cola Cao: de "Yo soy aquel negrito..." a Las tinieblas de tu memoria negra
págs. 535-554
págs. 555-564
En el menú de hoy: Café Müller (versión exprés)
págs. 565-588
"Tengo hambre": breviario de una emoción
págs. 589-607
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