Publicación que pretende reflexionar sobre la situación del ámbito rural en Andalucía desde el análisis de las transformaciones sufridas en el sector agrario en un contexto de globalización del mercado agroalimentario y sus implicaciones en la construcción y reinterpretación de la cultura rural, en gran medida a partir de la revalorización de los significados patrimoniales.
págs. 18-39
págs. 40-61
págs. 62-81
págs. 80-93
págs. 96-109
Políticas ambientales y marginación campera: las nuevas "reservas indígenas" en la Andalicía del siglo XXI
págs. 110-125
págs. 126-139
págs. 140-153
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págs. 162-173
Equipamentos culturales: ¿infraestructuras al servicio de la cultura rural?
págs. 174-187
Agroecología y soberanía alimentaria: alternativas a la globalizaciçon agroalimentaria
págs. 190-217
págs. 218-235
págs. 236-257
Rearticulando desde la alimentación: canales cortos de comercialización en Andalucía
págs. 258-283
La certificación ecológica como instrumento de revalorización de lo local: los Sistemas Participativos de Garantía en Andalucía
págs. 284-295
Redes alimentarias como resistencia al modelo de globalización dominante: el caso de Slow Food
págs. 296-311
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