"Tener siempre bien aprovisionada la población": los cereales y el pan en las ciudades catalanas durante la Baja Edad Media
págs. 23-58
págs. 59-86
págs. 87-112
Camino de la ciudad: conflictividad entre la capital y el principado de Cataluña en el proceso de aprovisionamiento de carne de Barcelona durante la Baja Edad Media
págs. 113-130
Abastecer as cidades em contexto de guerra: o cerco de Lisboa de 1384
págs. 131-152
La ciudad desbastecida: Antequera (Málaga) tras su consquista en 1410
págs. 153-172
págs. 173-212
págs. 213-230
págs. 231-252
Approvisionnement et ville de montagne à la fin du Moyen Âge: à partir du cas de Guillestre et d'autres villes des Hautes Alpes
págs. 253-272
págs. 273-298
Carestía y hambruna en las ciudades de occidente durante la Edad Media: algunos rasgos distintivos
págs. 299-314
Política de actuación en los reinos de León y Castilla en la Edad Media: manipulación y control de los alimentos y sus precios
págs. 315-332
De l'etable à l'étal: les circuits d'approvisionnement en viande à Paris à la fin du Moyen Âge
págs. 333-350
págs. 351-368
Producción, abastecimiento y consumo de las villas medievales de la costa cantábrica: el caso de Castro Urdiales
págs. 369-386
Los Spínola, los Opertis, los Negro y los Rey: la "influencia" genovesa en el abastecimiento de una ciudad : el caso de Murcia en la segunda mitad del siglo XV
págs. 387-406
Abastecerse de carne: carnicerías mudéjares en poblaciones cristianas del Reino de Valencia (s. XV)
págs. 407-434
Les présents de vin: miroirs de l'evolution de la sociéte (Hainaut, 1400-1525)
págs. 435-458
págs. 459-490
págs. 491-512
La comida en los fabliaux: placer, glotonería, necesidad
págs. 513-530
"Yo, ella, la copa, el vino blanco y la oscuridad": el placer del vino en al-Andalus
págs. 531-546
Fresco, frescal, salado, seco, remojado: abasto y mercado de pescado en Aragón (siglos XII-XV)
págs. 547-577
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