Papel de "escherichia coli" en las enteropatías del conejo: estado actual de conocimientos
págs. 13-24
págs. 25-38
págs. 39-44
págs. 45-52
págs. 53-68
Utilización de contenido ruminal desecado en la alimentación del conejo: estudio preliminar
págs. 69-76
págs. 77-86
págs. 87-106
págs. 107-136
págs. 137-142
págs. 143-148
págs. 149-158
págs. 159-166
págs. 167-176
págs. 177-186
págs. 187-198
págs. 199-210
págs. 211-222
Microfloras bacterianas ambiental y respiratoria en granjas de conejos
A. A. Rodríguez, María Victoria Latre, J. F. González, C. Lara Ortiz, José Javier Ducha Sardaña, J. I. Pérez, Carlos Ferrer Benimeli
págs. 223-232
Microflora aislada en aparato respiratorio de conejos de granja
A. A. Rodríguez, J. F. González, María Victoria Latre, C. Lara Ortiz, José Javier Ducha Sardaña, C. Pérez, Angel J. Baguer
págs. 233-236
Calidad microbiológica de los piensos compuestos empleados en la alimentación del conejo
A. A. Rodríguez, María Victoria Latre, C. Lara Ortiz, J. F. González, José Javier Ducha Sardaña, L. Rioja, I. Muzás
págs. 237-242
A. A. Rodríguez, María Victoria Latre, C. Lara Ortiz, J. F. González, José Javier Ducha Sardaña, A. Cabrejas, T. Campillo
págs. 243-254
Aspectos epizootiológicos de infecciones bacterianas, micóticas y parasitarias en conejos
Eduardo E. Respaldiza Fernández, A. Jiménez, Elena González Hidalgo
págs. 255-274
págs. 275-296
págs. 297-300
págs. 301-318
págs. 319-326
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados