págs. 9-12
Situación de la cunicultura en Galicia: industrialización y comercialización
págs. 13-14
págs. 15-28
La respuesta de conejas de alta producción al contenido en lisina de la dieta
E. Taboada, J. Méndez, Gonzalo González Mateos, Carlos de Blas Beorlegui
págs. 29-40
Patología digestiva: factores favorecedores y desencadenantes de los transtornos digestivos en explotaciones cunículas industriales
págs. 41-58
Reposición de animales en granja: criterios y posibilidades
págs. 61-73
págs. 75-88
págs. 89-93
págs. 95-107
págs. 111-119
págs. 121-127
Utilización de piensos altos en grasa en el cebo de conejos
Julio Fernández Carmona, Enrique Blas Ferrer, Concepción Cervera Fras
págs. 129-132
Digestibilidad de algunos forrajes en conejos
Julio Fernández Carmona, Concepción Cervera Fras, Enrique Blas Ferrer, T. Martínez
págs. 133-135
págs. 137-140
págs. 141-147
Adelanto del inicio de la vida reproductiva de la coneja, mediante estímulo alimenticio
Luis Fernando Gosálvez, J. M. R. Alvariño, S. Estavillo, Marc Tor Naudi
págs. 149-154
págs. 155-160
págs. 161-167
Caracterización de estafilococos aislados en infecciones del conejo, en España
José Javier Ducha Sardaña, J. M. Rosell, María Victoria Latre
págs. 169-170
págs. 171-173
págs. 177-191
Bacillus toyoi: aplicación en conejos de carne y en conejas reproductoras
págs. 193-196
págs. 197-199
págs. 201-204
págs. 205-210
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados