Tamaño de partícula de los forrajes en la alimentación de vacas lecheras y conejos: bases fisiológicas y recomendaciones
págs. 11-30
págs. 31-44
El proceso de granulación: bases científicas y efectos nutricionales
págs. 47-66
págs. 69-83
Nuevas tecnologías en fabricación de piensos: doble granulación, expander y adición de líquidos
págs. 87-106
El proceso de extrusión en cereales y habas de soja: I. Efectos de la extrusión sobre la utilización de nutrientes
págs. 109-115
El proceso de extrusión en cereales y habas de soja: II. Experiencias prácticas
págs. 116-125
págs. 129-141
Utilización de enzimas en granos de cereales: fitasas, glucanasas y pentosanasas
págs. 145-157
Haba de soja y derivados: composición y estructura. Efecto de la extracción de carbohidratos en su valor nutritivo
págs. 161-172
págs. 175-196
Tratamiento tecnológico de los granos de leguminosas: influencia sobre su valor nutritivo
págs. 199-232
Nueva tecnología en la producción de harina de pescado para piensos: implicaciones sobre la evaluación de la calidad
págs. 235-261
págs. 265-294
Procesos industriales y calidad de las grasas: grasas técnicas y recuperadas
págs. 297-308
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados