InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Adaptabilidad y estabilidad de mutantes de tomate en los Santos, Panamá
Jorge E. Jaén Villarreal, María C. González Cepero, Ismael Camargo-Buitargo, Román Gordón-Mendoza, Ana E. Sáez Cigarruista, Francisco Alberto Centella Pereira
Agronomía costarricense: Revista de ciencias agrícolas, ISSN-e 2215-2202, ISSN 0377-9424, Vol. 48, Nº. 1, 2024, págs. 27-38
Jorge E. Jaén Villarreal, María C. González Cepero, Ismael Camargo-Buitargo, Ana E. Sáez Cigarruista, Rodolfo Guillama Alonso, José A Guerra Murillo
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 35, Nº. 1, 2024
Edith Alba Luz Segovia Corrales, Kristha Noemí Paredes Branda, María C. González Cepero, Héctor David Nakayama
ACI Avances en Ciencias e Ingenierías, ISSN-e 2528-7788, ISSN 1390-5384, Vol. 12, Nº. 3, 2020 (Ejemplar dedicado a: Aplicaciones Nucleares (2021)), págs. 72-79
Katherin Pita Pérez, Noraida Pérez León, María C. González Cepero
Avances, ISSN-e 1562-3297, Vol. 20, Nº. 2, 2018, págs. 191-200
Semilla original de dos cultivares de arroz cubanos: resistencia a Tagosodes orizicolus Muir (Sogata)
Noraida Pérez León, Rodolfo I. Castro, María C. González Cepero, Manuel Aguilar Portero, Osvaldo García Roque
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 27, Nº. 2, 2016, págs. 243-251
Producción de semillas de arroz con alta calidad, obtenidas en Pinar del Río
Osvaldo García Roque, Noraida Pérez León, María C. González Cepero
Avances, ISSN-e 1562-3297, Vol. 16, Nº. 4, 2014, págs. 329-340
Propagación in vitro de genotipos cubanos de ajo ("Allium savitum L.")
María C. González Cepero, Humberto Izquierdo Oviedo, Sergio González Suárez, Olimpia Gómez Consuegra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 102-115
Micropropagación del ajo (Allium sativum L.)
Dolores Pedroso Acosta, María C. González Cepero, Humberto Izquierdo Oviedo, Rosalina Disotuar Cobas, Sergio González Suárez, Olimpia Gómez Consuegra, Yovany Quiñones Oceguera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 65-69
María C. González Cepero, Miriam Labrada Pons
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 139-142
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados