Periodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad sensorial del bonito del Norte (Thunnus Alalunga) congelado y almacenado
M. García Quiroga, I. Gartzia
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 270, 2012, págs. 36-39
Los residuos pesqueros como fuente de componentes de alto valor: quitina-quitosano y sus propiedades
I. Gartzia, I. Peral
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 162, 2001, págs. 113-116
Productos alimentarios intermedios (PAI)
I. Gartzia
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 517, 2001, págs. 31-33
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados