Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pasteurización de ovoproductos
Albert Monferrer Ballester, Jordi Villalta
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 9, 1994, págs. 107-112
La fritura desde un punto de vista práctico (y II)
Jordi Villalta, Albert Monferrer Ballester
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 4, 1993, págs. 85-90
La fritura desde un punto de vista práctico (I)
Jordi Villalta, Albert Monferrer Ballester
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 3, 1993, págs. 87-91
Nuria Cubero, Jordi Villalta, Albert Monferrer Ballester
Mundi Prensa Libros, 2002. ISBN 84-89922-78-0
Irene Monferrer Ballester, Mercè Arànega Espanyol, Albert Monferrer Ballester
Alella, Barcelona : Pleniluni, 1987. ISBN 84-85752-37-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados