Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effects of yeasts and bacteria on the levels of folates in rye sourdoughs
Matti Korhola, Vieno Piironen, H. Salovaara, Susanna Kariluoto, Liisa Vahteristo, Marja Aittamaa
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 106, Nº. 2, 2006, págs. 137-143
INFLUENCE OF SOME PROCESSING AND STORAGE CONDITIONS ON THE MECHANICAL PROPERTIES OF OAT FLAKES
B. J. Dobraszczyk, H. Salovaara, F. K. Gates
Transactions of the ASAE, ISSN 0001-2351, Vol. 47, Nº 1, 2004, págs. 223-226
Response of wheat sourdough parameters to temperature, NaCl and sucrose variations
H. Salovaara, Lauri Simonson, Matti Korhola
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 2 (April), 2003, págs. 193-199
Sensory Attributes and Preference Mapping of Muesli Oat Flakes
H. Salovaara, N. Kalviainen
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 1, 2002, págs. 455-460
Lactic Acid Bacteria in Cereal-Based Products
Michael G. Gänzle, H. Salovaara
Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects / Gabriel Vinderola (ed. lit.), Arthur C. Ouwehand (ed. lit.), Seppo Salminen (ed. lit.), Atte von Wright (ed. lit.), 2019, ISBN 9780815366485, págs. 199-213
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados