InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La calidad de los trigos blandos de Cataluña. Campaña 1990-1991
J. García Monjo, C. González García, J. Puig Bargués
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 1, 1992, págs. 145-149
La calidad de los trigos blandos en Cataluña: campaña 1989-90
A. García Roig, J. García Monjo, C. González García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 2, 1991, págs. 151-160
La calidad de las harinas españolas envasadas
J. García Monjo, C. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 211 (Abril), 1990, págs. 19-21
G. Germain, Jordi Calmet i Fontané, Roger Mari, Denys Burnel, J. García Monjo
Barcelona : Toray-Masson, 1980. ISBN 84-311-0254-3
Manual práctico del laboratorio químico y farmaceutico
Jordi Calmet i Fontané, J. García Monjo
Barcelona : Los autores, D.L. 1979. ISBN 84-300-0610-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados