Periodo de publicación recogido
|
|
|
Utilización de proteína plasmática en la formulación de embutidos cárnicos curados
S. Morere Solergasto, Alfonso M. López Salgueiro, J. Planiol Chaos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 7, 1992, págs. 117-121
Propiedades tamponantes de las proteínas plasmáticas en medio ácido
Alfonso M. López Salgueiro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 1, 1990, págs. 85-100
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados