Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mashed potatoes enriched with soy protein isolate and inulin: chemical, rheological and structural basis
María Dolores Álvarez, MD Olivares, M. Blanch, W. Canet
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 5, 2013, págs. 447-460
Purification and characterisation of carrot (Daucus carota L) pectinesterase
R. Alique, J. Alonso, N. Howell, W. Canet
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 15, 2003, págs. 1600-1606
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados