Periodo de publicación recogido
|
|
|
F. González de Canales, Rafael Ocete Rubio, G. Lovicu, J. Llompart, E.C. Martín, Carlos Weiland Ardaiz, A. Rodríguez Miranda, J. M. del Valle, M. Cantos, J.L. García, Miguel Lara Benítez, A. Montaño, Carlos Alvar Ocete Pérez
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 66, 2020
Carlos Alvar Ocete Pérez, José Miguel Martínez Zapater, Rafael Ocete Rubio, Miguel Lara Benítez, M. Cantos, Rosa Adela Arroyo García, R. Morales, María José Iriarte Chiapusso, J. Hidalgo, J. M. del Valle, A. Rodríguez, Ignacio Armendáriz González, G. Lovicu, David Maghradze, Anna Puig, Javier Ibáñez Marcos
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 50, 2018, págs. 4-21
N. Quezada, M. Asencio, J. M. del Valle, J.M. Aguilera, B. Gómez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 5, 2004, págs. 371-376
Chemistry in Catalonia: 1990-1995
J. Sales, Fernando Sánchez Hernández, A. Aguilar, J. M. del Valle, Salvador Alegret Sanromà
Contributions to Science, ISSN-e 1575-6343, Vol. 1, Nº. 3, 2000, págs. 351-364
Extracción con CO2 a alta presión. Fundamentos y aplicaciones en la industria de alimentos.: Revisión
José Miguel Aguilera, J. M. del Valle
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 1, 1999, págs. 1-24
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados