Periodo de publicación recogido
|
|
|
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Whey cheeses. An old matrix for new functional solutions
Maria Manuela Estevez Pintado, A. R. Madureira, A. I. E. Pintado, Francisco Xavier Malcata, A.C. Freitas, Alexandre Marcio Gomes de Sousa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 378, 2006, pág. 78
Francisco Xavier Malcata, A.C. Freitas, A.C. Macedo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 5, 2000, págs. 351-370
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados