Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fractionating Soybean Storage Proteins Using Ca2+ and NaHSO3
N.A. Deak, P. A. Murphy, L.A. Johnson
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 7, 2006
Functional properties of improved Glycinin and B-Conglycinin fractions
D. A. Rickert, L.A. Johnson, P. A. Murphy
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 4, 2004, págs. 303-311
L.A. Johnson, R.L. Vidal Quintanar, J.A. Love
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 4, 2001, págs. 363-367
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados