Periodo de publicación recogido
|
|
|
Water resources and water use efficiency in the North China Plain: Current status and agronomic management options
Q.X. Fang, L. Ma, T. R. G. Green, Q. Yu, T.D. Wang, L.R. Ahuja
Agricultural water management: an international journal, ISSN 0378-3774, Vol. 97, Nº. 8, 2010, págs. 1102-1116
L. Li, D.C. Nielsen, Q. Yu, L. Ma, L.R. Ahuja
Agricultural water management: an international journal, ISSN 0378-3774, Vol. 97, Nº. 8, 2010, págs. 1146-1155
Q.X. Fang, L. Ma, Q. Yu, L.R. Ahuja, R.W. Malone, Gerrit Hoogenboom
Agricultural water management: an international journal, ISSN 0378-3774, Vol. 97, Nº. 8, 2010, págs. 1165-1174
Instrumentation for the rheological characterization of foods.: Review.
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, L. Ma
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 1, 1995, págs. 3-17
Review: Rheological properties of food gums and food gum mixtures
Gustavo V. Barbosa-Cánovas, L. Ma
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 2, 1993, págs. 133-163
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados