Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evolution of grape berries during ripening: investigations into the links between their mechanical properties and the extractability of their skin anthocyanins
I. Zouid, R. Siret, Emira Mehinagic, Chantal Maury, Michel Chevalier, Frédérique Jourjon
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 44, Nº 2, 2010, págs. 87-99
Use of DMACA to visualise flavan-3-ols in grape berry skins (Vitis vinifera L., CV Cabernet Franc)
Michel Chevalier, Emilie Perrochon, G. Barbeau, Marie Tellier
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 37, Nº 3, 2003, págs. 195-198
Anne-Laure Dubot, A. Clement, Michel Chevalier, Emilie Perrochon, G. Barbeau, Marie Tellier, Yannick Cadot
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 37, Nº 1, 2003, págs. 63-65
El marketing del lujo y el marketing de vinos
Michel Chevalier
V Foro Mundial del Vino: Logroño 28, 29 y 30 de marzo de 2006, 2008, ISBN 978-84-8125-305-4, págs. 201-207
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados