Periodo de publicación recogido
|
|
|
¿Cómo modifica la congelación la morfología y la firmeza de las pancetas de cerdo?
Cristina Zomeño, Michela Albano Gaglio, A. Brun, Marina Gispert Martinell, Begonya Marcos, María Font Furnols
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 322, 2023, págs. 50-56
MORPHOLOGICAL AND FIRMNESS CHARACTERISTICS OF CROSSED IBERIANAND PURE DUROC PIG BELLIES
Michela Albano Gaglio
VII Conference of Pre-doctoral Researchers Abstract Book / coord. por Universitat de Girona; Gerardo Boto Varela (ed. lit.), Alejandro Piñel Bordallo (ed. lit.), 2023, ISBN 978-84-8458-663-0, pág. 67
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados