Periodo de publicación recogido
|
|
|
Soy and Algae Combination Using Tempe Fermentation Method: A Proposed Opinion for the Development of Functional Food
Youla A. Assa, Nelly Mayulu, Reggie Surya, Nurpudji Astuti Taslim, William Ben Gunawan, Mrinal Samtiya, Felicia Kartawidjaja, Aurielle Annalicia Setiawan, Alfredo Wijaya, Fahrul Nurkolis
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 43, Nº. 3, 2023, págs. 30-35
Foodomics approaches to facilitate the verification of the authenticity of foods: a possible strategy to screen, validate, and standardize food matrices.
Nurpudji Astuti Taslim, Fahrul Nurkolis, Hardinsyah Hardinsyah, Vincentius Mario Yusuf, William Ben Gunawan, Mrinal Samtiya, Nelly Mayulu, Youla A. Assa, Trina Ekawati Tallei
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 43, Nº. 1, 2023, págs. 73-80
Nurpudji Astuti Taslim, Grace M. Tombilayuk, Margaretha Dianasanti, Suryani As'ad, Agussalim Bukhari, Haerani A. Rasyid, A.Yasmin Syauki, Prihantono Prihantono
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 43, Nº. 1, 2023, págs. 81-89
Dietary Patterns and Ultra-Processed Foods Consumption in Modern and Traditional Populations in South Sulawesi: An Analysis of Nutritional Status and Body Composition
Nurpudji Astuti Taslim, Aminuddin Aminuddin, Agussalim Bukhari, Andi Faradillah, A.Yasmin Syauki, Wanty Arruan, Nevi Dwi Handayani
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 43, Nº. 1, 2023, págs. 90-98
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados