Unveiling the importance role of lutein-plant-based nanoencapsulation: a future effort to improve their stability and bioaccessibility in combating ocular melanoma
Happy Kurnia Permatasari, Fahrul Nurkolis, Muhammad Iqhrammullah, Rony Abdi Syahputra, Rudy Kurniawan, Dionysius Subali, Reggie Surya, Dian Aruni Kumalawati, Faqrizal Ria Qhabibi, Vika Anggari, Raymond R. Tjandrawinata, Nelly Mayulu, Hardinsyah Hardinsyah, Nurpudji Astuti Taslim, Andi Yasmin Syauki, Bonglee Kim
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Happy Kurnia Permatasari, Nurpudji Astuti Taslim, Msy Firyal Nadya Al Mahira, Nurlinah Amalia, Salsabila Farradisya, Ritma Ratri Ayunda Putri, Astri Arnamalia, Muhammad Agil Wijaya Faradis, Muhammad Yasir Yusuf, William Ben Gunawan, Reggie Surya, Nelly Mayulu, Trina Ekawati Tallei, Raymond R. Tjandrawinata, Rudy Kurniawan, Fahrul Nurkolis
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 44, Nº. 1, 2024, págs. 84-91
Soy and Algae Combination Using Tempe Fermentation Method: A Proposed Opinion for the Development of Functional Food
Youla A. Assa, Nelly Mayulu, Reggie Surya, Nurpudji Astuti Taslim, William Ben Gunawan, Mrinal Samtiya, Felicia Kartawidjaja, Aurielle Annalicia Setiawan, Alfredo Wijaya, Fahrul Nurkolis
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 43, Nº. 3, 2023, págs. 30-35
Foodomics approaches to facilitate the verification of the authenticity of foods: a possible strategy to screen, validate, and standardize food matrices.
Nurpudji Astuti Taslim, Fahrul Nurkolis, Hardinsyah Hardinsyah, Vincentius Mario Yusuf, William Ben Gunawan, Mrinal Samtiya, Nelly Mayulu, Youla A. Assa, Trina Ekawati Tallei
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 43, Nº. 1, 2023, págs. 73-80
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados