Periodo de publicación recogido
|
|
|
Franco Van de Velde, María Celia Vaccari, Andrea M. Piagentini, María E Pirovani
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 6, 2016, págs. 485-495
Ellagic acid content in strawberries of different cultivars and ripening stages
María R Williner, María E Pirovani, Daniel R. Güemes
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 8, 2003, págs. 842-845
M. A. Tessi, E. E. Aringoli, María E Pirovani, A. Z. Vincenzini
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 4, 2002, págs. 636-642
María E Pirovani
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 6, 2001, págs. 860-864
Diego Esteban González Rossia, María E Pirovani, Daniel R. Güemes, Andrea M. Piagentini
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 650
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados