Periodo de publicación recogido
|
|
|
Preparaciones culinarias ¿cómo determinar cuándo forman parte de una dieta sustentable?
Paola Cáceres Rodríguez, Macarena Jara Nercasseau, Solange Parra, Claudia Troncoso Pantoja, Claudia Lataste Quintana
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 50, Nº. 1, 2023, págs. 86-97
Paola Cáceres Rodríguez, Bernardita Daniels Silva, Sonia Sandoval Rojas, Claudia Lataste Quintana, Evelyn Bustamante González, Patricia Gálvez Espinoza
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 28, Nº. 4, 2022
Bernardita Daniels Silva, Claudia Lataste Quintana, Evelyn Bustamante González, Sonia Sandoval Rojas, K. Basfi-fer, Paola Cáceres Rodríguez
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 48, Nº. 5, 2021, págs. 707-716
Sistema de porciones de intercambio de alimentos en Chile y el mundo: Historia, usos y consideraciones
Paola Cáceres Rodríguez, Claudia Lataste Quintana, Denisse Uribe, Juan Herrera, K. Basfi-fer
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 47, Nº. 3, 2020, págs. 484-492
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados