Periodo de publicación recogido
|
|
|
Reducción, reutilización y reciclaje: Una revisión crítica del conocimiento científico sobre las pérdidas y desperdicios de alimentos en Chile
Carolina Fredes, José Luis Moya, Macarena Jara Nercasseau, Angélica Reyes J
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 50, Nº. 3, 2023, págs. 332-347
Preparaciones culinarias ¿cómo determinar cuándo forman parte de una dieta sustentable?
Paola Cáceres Rodríguez, Macarena Jara Nercasseau, Solange Parra, Claudia Troncoso Pantoja, Claudia Lataste Quintana
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 50, Nº. 1, 2023, págs. 86-97
Encuesta sobre comportamiento familiar frente al desperdicio de alimentos y determinacion del costo nutricional de este, en una muestra de hogares en Chile: resultados de un estudio piloto
Paola Cáceres Rodríguez, Marion Morales Zúñiga, Macarena Jara Nercasseau, Constanza Huentel Sanhueza, Catalina Jara Vargas, Yazmin Solís Bastías
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 25, Nº. 3, 2021, págs. 279-293
Alejandra Valencia C, Rodrigo Valenzuela B, Karla Amada Bascuñán Gamboa, Rodrigo Chamorro, Cynthia Barrera R, Mariana Faune P, Macarena Jara Nercasseau, Cecilia Kuratomi M, Andrea Moraga F, Daniela Silva R
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 41, Nº. 1, 2014, págs. 85-89
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados