Periodo de publicación recogido
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Sistema modelo para el estudio de la maduración de los embutidos
María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, Bernabé Sanz Pérez, Miguel Ángel Asensio Pérez, Juan Antonio Ordóñez Pereda, R. Edwards, CH. Hibbard, R. Dainty
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 92-93
Evolución de ácidos grasos libres en embutidos preparados con diferentes cultivos iniciadores
María Dolores Selgas Cortecero, María Luisa García Sanz, Bernabé Sanz Pérez, Miguel Ángel Asensio Pérez, Juan Antonio Ordóñez Pereda, R. Edwards, CH. Hibbard, R. Dainty
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 94-95
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