Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Sistema modelo para el estudio de la maduración de los embutidos

  • M.L. García [1] ; M.D. Selgas [1] ; B. Sanz [1] ; M.A. Asensio [1] ; J.A. Ordóñez [1] ; R. Edwards [2] ; CH Hibbard [2] ; R. Dainty [2]
    1. [1] Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense
    2. [2] Agricultural and Food Research Council. Institute of Food-Research- Bristol
  • Localización: VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 92-93
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno