Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Beatriz Navajas Porras, Daniel Hinojosa Nogueira, Sergio Pérez Burillo, M Jimenez del Castillo, Silvia Pastoriza de la Cueva, José Ángel Rufián Henares
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 63, Nº. Extra 1 (I Jornada Internacional de Programas de Doctorado en Nutrición y Alimentos), 2022, págs. 11-12
Daniel Hinojosa Nogueira, Beatriz Navajas Porras, Sergio Pérez Burillo, Silvia Pastoriza de la Cueva, José Ángel Rufián Henares
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 63, Nº. Extra 1 (I Jornada Internacional de Programas de Doctorado en Nutrición y Alimentos), 2022, págs. 15-16
Efecto de los alimentos y su procesado térmico sobre la funcionalidad de la microbiota intestinal: relación con la capacidad antioxidante
Beatriz Navajas Porras
Tesis doctoral dirigida por José Ángel Rufián Henares (codir. tes.), Silvia Pastoriza de la Cueva (codir. tes.). Universidad de Granada (2023).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados