Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contenido de nitratos y nitritos residuales en productos cárnicos: I. chorizo crudo
M. Garcia Mata, R. Garcia Olmedo
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 6, Nº. 2, 1989, págs. 223-233
Contenido de nitratos y nitritos residuales en productos cárnicos: II. Chorizo salteado y cocido
M. Garcia Mata, R. Garcia Olmedo
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 6, Nº. 2, 1989, págs. 235-241
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados