Periodo de publicación recogido
|
|
|
Institut for Mikrobiologie und Weinforschung der Johannes Gutenberg-Universität Mainz
Carlos Eugenio Daudt, Cornelius S. Ough, D. Stevens, Tomas Herraiz
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 43, Nº 4, 1992, págs. 318-322
Urea Accumulation in Fermenting Grape Juice
Paul A. Henschke, Cornelius S. Ough
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 42, Nº 4, 1991, págs. 317-321
Amino Acid Profiles of Commercial Grape Juices and Wines
Z. Huang, Cornelius S. Ough
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 42, Nº 3, 1991, págs. 261-267
Modification of Acid Urease Activity by Fluoride Ions and Malic Acid in Wines
Oluyemi O. Famuyiwa, Cornelius S. Ough
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 42, Nº 1, 1991, págs. 79-80
Factors Contributing to Urea Formation in Commercially Fermented Wines
Cornelius S. Ough, D. Stevens, T. Sendovski, Z. Huang, D. An
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 41, Nº 1, 1990, págs. 68-73
La vitivinicultura en Estados Unidos
Cornelius S. Ough
La viticultura americana y sus raíces / coord. por Luis Hidalgo Fernández-Cano, 1992, ISBN 84-7479-971-6, págs. 195-220
Cornelius S. Ough
Acribia, 1996. ISBN 84-200-0806-0
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados